汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 企业动态 >

海康机器人能量大迸发,精彩亮相2016 Vision China

内容摘要:近日,2016中国(深圳)国际机器视觉展览会在深圳会展中心盛大举行,本次展会以相机、板卡、软件包、镜头、光源等机器视觉核心部件为主导,展出众多机器视觉领域尖端技术,海康威

近日,2016中国(深圳)国际机器视觉展览会在深圳会展中心盛大举行,本次展会以相机、板卡、软件包、镜头、光源等机器视觉核心部件为主导,展出众多机器视觉领域尖端技术,海康威视与众多国内外知名机器视觉企业同台竞技。

  本次展出包括面阵、线阵、立体、工业智能相机在内的海康威视机器视觉全线产品及智能读码、缺陷检测、定位引导等定制化行业解决方案,更首发30万超大像元高帧率网口面阵相机、200万大靶面网口面阵相机、千万像素网口面阵相机等最新研发成果。

  自进入机器视觉领域以来,海康威视依托在图像处理及视音频领域深厚的技术积累,不断丰富产品线并完善行业解决方案,形成了自身独特的优势。公司强大的独立研发团队及国家级实验室,保证所有产品软硬件底层算法自主研发,适应性强,可针对客户需求进行定制化开发;国际一流的生产线和严苛的质量管理体系也同样为产品加分:每台出厂的相机都经历严格的检测流程。

  现场嘉宾与技术人员交流方案应用

  在展会现场,海康威视机器视觉产品展区“工业智能相机”鲜艳的橙色吸引了无数目光,此款相机的算法技术完全自主研发,扩展性强,灵活度高。工业智能相机基于嵌入式硬件平台,集图像采集、智能分析、I/O控制、通信于一体,可快速进行应用开发。

  现场两款互动演示的产品也成为引人注目的焦点,海康威视机器人定位引导系统以“机械&人”的互动形式展示,系统预设十二套七巧板图形,嘉宾任选一组图案,机械臂即刻拼出所选七巧板。智能读码系统以转盘模仿传送带,系统可自动识别条形码及二维码,在实际生产中可有效提升作业效率,大幅降低人工成本。

  与展会同期举行的机器视觉及工业应用研讨会中,海康机器人产品经理受邀作主题为《机器视觉在物流领域的应用》的演讲,带来海康威视对物流领域的独特理解以及整套物流可视化管理解决方案。

  机器视觉作为一种新的信息获取方式,可应用于物流领域中包裹出入库、投递、中转分拣、运输生产、包装发货、包裹收运等各个环节。海康威视视觉技术可以与条码技术深度结合,并依托海康威视在成像采集、图像处理和模式识别等领域的技术积累,实现视频追溯功能,为工厂、仓库实现物流可视化管理,显著提高物流行业的作业效率。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部